Polpette di nardo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 4 oeufs
- 200 g de parmesan
- Persil
- 2 gousses d'ail
- 150 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs(entiers) à la viande.
Etape : 2
On ajoute La chapelure et le parmesan
Etape : 3
Puis hacher le persil et les gousses d'ail.
Etape : 4
Ajouter le mélange à la viande.
Etape : 5
Bien malaxer la viande pendant la 10 Min
Etape : 6
Faire des boulettes de 2 a 3 cm de Diametre
Etape : 7
Faire Frire les boulettes dans 3 Cm d'huiles D'olive jusqu'a ce qu'elles soient grillées.
Etape : 8
Reserver au fur et a mesure dans du papier absorbant.
Etape : 9
Les laisser refroidir
Etape : 10
Préparer la sauce : Tomates fraiches ,Oignons,Huiles d'olive , ail et basilic fraisà feu doux
Etape : 11
Garder 200g de boulettes pour l'apéritif et le reste , le faire cuir dans la sauce 30min.
Etape : 12
A faire avec ses Spaghetti N°7 al Dente.
Etape : 13
Parsemer l'assiette de basilic frais et du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette