Polpette di nardo

Polpette di nardo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 4 oeufs
  • 200 g de parmesan
  •  Persil
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs(entiers) à la viande.

Etape : 2

On ajoute La chapelure et le parmesan

Etape : 3

Puis hacher le persil et les gousses d'ail.

Etape : 4

Ajouter le mélange à la viande.

Etape : 5

Bien malaxer la viande pendant la 10 Min

Etape : 6

Faire des boulettes de 2 a 3 cm de Diametre

Etape : 7

Faire Frire les boulettes dans 3 Cm d'huiles D'olive jusqu'a ce qu'elles soient grillées.

Etape : 8

Reserver au fur et a mesure dans du papier absorbant.

Etape : 9

Les laisser refroidir

Etape : 10

Préparer la sauce : Tomates fraiches ,Oignons,Huiles d'olive , ail et basilic fraisà feu doux

Etape : 11

Garder 200g de boulettes pour l'apéritif et le reste , le faire cuir dans la sauce 30min.

Etape : 12

A faire avec ses Spaghetti N°7 al Dente.

Etape : 13

Parsemer l'assiette de basilic frais et du parmesan.

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