Pâtes au thon et câpres express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 grosse boîte de thon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Mélange d'herbes pour poisson
- 0.5 citrons
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les pâtes à cuire suivant les instructions du paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive et l'échalote ciselée dans une petite cocotte micro-onde. Faire chauffer 30 secondes puis y ajouter le thon émietté, la crème fraîche, le jus de citron, sel et poivre. Mélanger et chauffer l'ensemble environ 2 minutes toujours au micro onde. Ajouter le mélange d'herbes et les câpres et servir avec les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette