Champignons victoriens

Champignons victoriens

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 25 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 huile d'olive
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les champignons de paris, les émincés et les faire revenir avec 1 càs d'huile d'olive.

Etape : 2

Préparer la bechamel avec la farine, 1 càs d'huile d'olive et le lait.

Etape : 3

Lorsque la béchamel est prête, incorporer le sel, le poivre, la muscade, l'ail, ainsi que le gruyère rapé.

Etape : 4

Rajouter la préparation aux champignons, mélanger et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette