Champignons victoriens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 25 g de farine
- 250 ml de lait
- 50 g de gruyère râpé
- 2 huile d'olive
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les champignons de paris, les émincés et les faire revenir avec 1 càs d'huile d'olive.
Etape : 2
Préparer la bechamel avec la farine, 1 càs d'huile d'olive et le lait.
Etape : 3
Lorsque la béchamel est prête, incorporer le sel, le poivre, la muscade, l'ail, ainsi que le gruyère rapé.
Etape : 4
Rajouter la préparation aux champignons, mélanger et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette