Boulettes de viande aux olives

Boulettes de viande aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 sachet d'olives
  • 1 petit morceau de pain
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 boîte de sauce tomate
  •  Farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Dans un saladier, coupez les olives en rondelles.

Etape : 2

- Malaxez les steacks haché (entièrement décongelés s'ils étaient congelés) avec les olives.

Etape : 3

- Rajoutez le pain, que vous aurez préalablement émietté, la cuillère à soupe de lait et le jaune d'oeuf puis malaxez à nouveau.

Etape : 4

- Préchauffez votre four à 200°.

Etape : 5

- Formez des boulettes de tailles égales puis roulez les dans la farine.

Etape : 6

- Faite cuire les boulettes, dans une poêle avec un peu de beurre, environ 5 min.

Etape : 7

- Versez la sauce tomate au fond d'un plat puis rajoutez les boulettes de viande par dessus.

Etape : 8

- Faire cuire environ 10 / 15 min.

Etape : 9

- C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette