Boulettes de viande aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 sachet d'olives
- 1 petit morceau de pain
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 1 boîte de sauce tomate
- Farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Dans un saladier, coupez les olives en rondelles.
Etape : 2
- Malaxez les steacks haché (entièrement décongelés s'ils étaient congelés) avec les olives.
Etape : 3
- Rajoutez le pain, que vous aurez préalablement émietté, la cuillère à soupe de lait et le jaune d'oeuf puis malaxez à nouveau.
Etape : 4
- Préchauffez votre four à 200°.
Etape : 5
- Formez des boulettes de tailles égales puis roulez les dans la farine.
Etape : 6
- Faite cuire les boulettes, dans une poêle avec un peu de beurre, environ 5 min.
Etape : 7
- Versez la sauce tomate au fond d'un plat puis rajoutez les boulettes de viande par dessus.
Etape : 8
- Faire cuire environ 10 / 15 min.
Etape : 9
- C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette