Tajine à ma façon

Tajine à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 400 g d'escalope de poulet
  • 100 g de pois chiches
  • 100 g de poivron
  • 100 g d'aubergine
  • 100 g de tomate
  • 100 g d'oignon
  • 100 g de carotte
  • 2 cuillères à café de miel
  •  Cumin en poudre
  •  épices à couscous
  •  Cannelle
  • 50 g de pistache
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère d'ail

Recette

Etape : 1

Découper tous les légumes : rondelles pour les oignons et les carottes, tronçons pour les poivrons, aubergines et tomates. Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Etape : 2

Faire rissoler les oignons dans 2 cuillères d'huile d'olive. Ajouter le poulet, faire rissoler. Ajouter le miel et faire dorer.

Etape : 3

Ajouter 50 cl d'eau, les 2 cubes de bouillon, l'ail et les épices.

Etape : 4

Lorsque l'ébullition a commencé, ajouter le reste des légumes.

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette