Tajine à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h45
Ingrédients
- 400 g d'escalope de poulet
- 100 g de pois chiches
- 100 g de poivron
- 100 g d'aubergine
- 100 g de tomate
- 100 g d'oignon
- 100 g de carotte
- 2 cuillères à café de miel
- Cumin en poudre
- épices à couscous
- Cannelle
- 50 g de pistache
- 2 cubes de bouillon
- 1 cuillère d'ail
Recette
Etape : 1
Découper tous les légumes : rondelles pour les oignons et les carottes, tronçons pour les poivrons, aubergines et tomates. Couper les escalopes de poulet en lamelles.
Etape : 2
Faire rissoler les oignons dans 2 cuillères d'huile d'olive. Ajouter le poulet, faire rissoler. Ajouter le miel et faire dorer.
Etape : 3
Ajouter 50 cl d'eau, les 2 cubes de bouillon, l'ail et les épices.
Etape : 4
Lorsque l'ébullition a commencé, ajouter le reste des légumes.
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette