Dés de saumon au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 12 tranches de bacon
- Huile
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Découpez chaque pavé de saumon en 6 gros cubes.
Etape : 2
- Coupez chaque tranche de bacon en deux.
Etape : 3
- Enroulez chaque morceau de saumon de bacon et piquez les si vous les cuisez à la poêle ou embrochez les (6 par brochette)si vous les faites au barbecue.
Etape : 4
- Saupoudrez d'herbes de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive si vous les cuisez au barbecue.
Etape : 5
- Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen ou au barbecue 6 minutes environ en les changeant de coté.
Etape : 6
- Servez chaud avec une mayonnaise ou nature.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette