Dés de saumon au bacon

Dés de saumon au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 12 tranches de bacon
  •  Huile
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Découpez chaque pavé de saumon en 6 gros cubes.

Etape : 2

- Coupez chaque tranche de bacon en deux.

Etape : 3

- Enroulez chaque morceau de saumon de bacon et piquez les si vous les cuisez à la poêle ou embrochez les (6 par brochette)si vous les faites au barbecue.

Etape : 4

- Saupoudrez d'herbes de sel et poivre et d'un filet d'huile d'olive si vous les cuisez au barbecue.

Etape : 5

- Faites cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen ou au barbecue 6 minutes environ en les changeant de coté.

Etape : 6

- Servez chaud avec une mayonnaise ou nature.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette