Roti de porc aux légumes d'été cocotte

Roti de porc aux légumes d'été cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  •  Poivron
  •  Aubergine
  •  Courgette
  •  Tomate
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire revenir dans de l'huile votre rôti de porc sur ces quatre faces sur feu fort. Il faut qu'elles soit bien grillées.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez et coupez vos oignons en lamelles, réservez.

Etape : 3

Coupez vos tomates en rondelles, réservez.

Etape : 4

Coupez vos légumes en dés, réservez.

Etape : 5

Une fois le rôti revenus, rajoutez les oignons et les tomates. Laissez cuire 1 à 2 minutes.

Etape : 6

Jetez vos légumes coupez en dés, fermer votre cocotte. Dès qu'elle siffle, attendez 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette