Roti de porc aux légumes d'été cocotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- Poivron
- Aubergine
- Courgette
- Tomate
- Tomate
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire revenir dans de l'huile votre rôti de porc sur ces quatre faces sur feu fort. Il faut qu'elles soit bien grillées.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez et coupez vos oignons en lamelles, réservez.
Etape : 3
Coupez vos tomates en rondelles, réservez.
Etape : 4
Coupez vos légumes en dés, réservez.
Etape : 5
Une fois le rôti revenus, rajoutez les oignons et les tomates. Laissez cuire 1 à 2 minutes.
Etape : 6
Jetez vos légumes coupez en dés, fermer votre cocotte. Dès qu'elle siffle, attendez 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette