Poulet à l'ail et papria doux

Poulet à l'ail et papria doux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 0.4 l de bouillon de volaille
  • 5 gousses d'ail
  •  Paprika
  • 2 huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper 3 gousses d'ail en 2. Enlever la germe.

Etape : 2

Masser le poulet avec l'ail coupé pour attendrir la chair et parfumer le poulet. Reserver l'ail coupé.

Etape : 3

Melanger le bouillon avec l'huile d'olive et 2 cuilleres à soupe de paprika. Y mettre 20 grains de poivre noir.

Etape : 4

Inserer les 2 gousses d'ail restantes en chemise dans le poulet.

Etape : 5

Prechauffer votre four à 180° C.

Etape : 6

Mettre le poulet dans un plat assez grand et verser le bouillon sur le poulet.

Etape : 7

Saupoudrer tout le poulet de paprika et disposer les 3 gousses d'ail coupées au fond du plat.

Etape : 8

Mettre le plat dans le four...

Etape : 9

Laisser cuire 25 min.

Etape : 10

Arroser le poulet du jus de cuisson (avec une cuillere, un pinceau ou une pipete). Repeter cette action toutes les 10 min.

Etape : 11

Au bout de 1h45 de cuisson mettre le four à 220° et arroser toute les 5 min.

Etape : 12

Découper le poulet et le deposer dans le plats de cuisson avec le jus.

Etape : 13

Servir chaud avec des pommes de terres sautées.

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