Cassoulet de mami Jeanine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 4 carottes
- 300 g d'haricot
- 1 kg de tomate
- Bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- Sauge
- 4 huile d'olive
- 4 jambonneaux
Recette
Etape : 1
Tremper les cocos pendant 12h.
Etape : 2
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile.
Etape : 3
Ajouter les carottes coupées en gros tronçons et les haricots égoutés et rinçés;
Etape : 4
Saler,poivrer et ajouter les herbes et les tomates en quartiers.
Etape : 5
Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant 1H30.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement,ajouter les jambonneaux et réchauffer le tout.
Etape : 7
Saupoudrer de persil ou de ciboulette hachée
Etape : 8
Servir avec des pommes de terre vapeu
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