Cassoulet de mami Jeanine

Cassoulet de mami Jeanine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 4 carottes
  • 300 g d'haricot
  • 1 kg de tomate
  •  Bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Sauge
  • 4 huile d'olive
  • 4 jambonneaux

Recette

Etape : 1

Tremper les cocos pendant 12h.

Etape : 2

Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile.

Etape : 3

Ajouter les carottes coupées en gros tronçons et les haricots égoutés et rinçés;

Etape : 4

Saler,poivrer et ajouter les herbes et les tomates en quartiers.

Etape : 5

Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter pendant 1H30.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement,ajouter les jambonneaux et réchauffer le tout.

Etape : 7

Saupoudrer de persil ou de ciboulette hachée

Etape : 8

Servir avec des pommes de terre vapeu

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