Quenelles aux crevettes

Quenelles aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 quenelles
  • 500 g de crevette
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine
  • 40 beurre

Recette

Etape : 1

decortiquer les crevettes et garder les carapaces.

Etape : 2

mettre le lait avec les carapace dans une casserole et faire bouillir.

Etape : 3

passer le lait au chinois afin de recuperer le liquide sans les carapaces. penser a bien ecraser le tout afin de recuperer tous les sucs.

Etape : 4

mettre dans une casserole le beurre et faire fondre.

Etape : 5

rajouter la farine en remuant a feu tres doux.

Etape : 6

puis rajouter le lait petit a petit et remuant energiquement pour eviter les grumeaux.

Etape : 7

une fois la bechamerl prete, disposer les quenelles et les crevettes dans un plat allant au four et verser la bechamel desus.

Etape : 8

on peu rajouter un peu de fromage rape pour gratiner.

Etape : 9

mettre au four pour faire gonfler les quenelles.

Etape : 10

servir chaud!!!

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