Quenelles aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 quenelles
- 500 g de crevette
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 40 beurre
Recette
Etape : 1
decortiquer les crevettes et garder les carapaces.
Etape : 2
mettre le lait avec les carapace dans une casserole et faire bouillir.
Etape : 3
passer le lait au chinois afin de recuperer le liquide sans les carapaces. penser a bien ecraser le tout afin de recuperer tous les sucs.
Etape : 4
mettre dans une casserole le beurre et faire fondre.
Etape : 5
rajouter la farine en remuant a feu tres doux.
Etape : 6
puis rajouter le lait petit a petit et remuant energiquement pour eviter les grumeaux.
Etape : 7
une fois la bechamerl prete, disposer les quenelles et les crevettes dans un plat allant au four et verser la bechamel desus.
Etape : 8
on peu rajouter un peu de fromage rape pour gratiner.
Etape : 9
mettre au four pour faire gonfler les quenelles.
Etape : 10
servir chaud!!!
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