Poulet au miel

Poulet au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  •  Miel liquide
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200 c°.

Etape : 2

Placer les cuisses dans un plat allant au four. Disposer sur les cuisses et sur le fond du plat des morceaux de beurre salé. Ensuite, enduire les cuisses de miel liquide (la quantité est propre au goût de chacun mais plus il y a de miel plus il y aura de sauce!)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette