Salade langroise

Salade langroise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 4 tranches de truite
  • 4 pommes de terre
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

-Faire cuire les pommes de terre 15 min dans l'eau bouillante.Pendant ce temps,prechauffer le four à 200 degres.Eplucher et prepaer votre salade(avec une sauce huile d'olive-citron c'est tres bon).Détailler les tranches de truite en lamelles et les disposer sur la salade.Couper votre fromage en morceau et le faire fondre dans un plat au four.Durant ce temps,éplucher les pommes de terre,les couper en rondelles et les disposer sur les lamelles de truite.Ajouter le fromage fondu au moment de servir.Vous pouvez mettre quelques tomates cerise coupées en deux pour la couleur et le gout.Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette