Cake salé, au jambon cru et noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de noisette
- 200 g de jambon
- 50 g de fromage râpé
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et, lorsque le mélange est homogène, la crème, le porto et l'huile.
Etape : 2
Verser ensuite, dans la pâte, le jambon coupé en dés, le fromage, les noisettes entières, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Verser, dans un moule à cake, puis enfourner à four chaud, environ 35 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette