Cake salé, au jambon cru et noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé, au jambon cru et noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de noisette
  • 200 g de jambon
  • 50 g de fromage râpé
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs et, lorsque le mélange est homogène, la crème, le porto et l'huile.

Etape : 2

Verser ensuite, dans la pâte, le jambon coupé en dés, le fromage, les noisettes entières, une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Verser, dans un moule à cake, puis enfourner à four chaud, environ 35 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette