salade de riz niçoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de riz niçoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 150 g de thon
  • 150 g de maïs
  • 4 tomates
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons rouges
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

* Cuire le riz.

Etape : 2

* Découper les tomates en petit dés, ainsi que les poivrons.

Etape : 3

* Egoutter le thon et le maïs.

Etape : 4

* Une fois le riz cuit, le refroidir à l'eau froide.

Etape : 5

* Dans un saladier, verser tout ces ingrédients: riz, tomates, poivrons, thon, maïs.

Etape : 6

* Ajouter la vinaigrette: 5 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de nuoc man.

Etape : 7

* Saler et poivrer à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois



Partager cette Recette