salade de riz niçoise
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 250 g de riz
 - 150 g de thon
 - 150 g de maïs
 - 4 tomates
 - 0.5 poivrons verts
 - 0.5 poivrons rouges
 - 5 cuillères à soupe d'huile
 - 3 cuillères à soupe de vinaigre
 - 2 cuillères à soupe de nuoc mam
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
* Cuire le riz.
Etape : 2
* Découper les tomates en petit dés, ainsi que les poivrons.
Etape : 3
* Egoutter le thon et le maïs.
Etape : 4
* Une fois le riz cuit, le refroidir à l'eau froide.
Etape : 5
* Dans un saladier, verser tout ces ingrédients: riz, tomates, poivrons, thon, maïs.
Etape : 6
* Ajouter la vinaigrette: 5 cuillères à soupe d'huile, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de nuoc man.
Etape : 7
* Saler et poivrer à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette



