Gratin d'aubergine ultra léger à la feta

Gratin d'aubergine ultra léger à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique
  • 1 barquette de feta
  •  Parmesan
  •  Origan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.

Etape : 2

Les faire cuire 25 mn à la vapeur.

Etape : 3

Une fois les aubergines cuites, en disposer la moitié dans un plat pas trop grand, mais assez haut.

Etape : 4

Les arroser d'une cuiller d'huile d'olive, presser l'ail dessus, parsemer d'origan, et disposer le fromage coupé en dés.

Etape : 5

Arroser de la moitié du coulis de tomate.

Etape : 6

Disposer le reste des aubergines, finir le coulis, et saupoudrer de parmesan.

Etape : 7

Faire cuire à 180/200° pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette