Gratin d'aubergine ultra léger à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 1 brique
- 1 barquette de feta
- Parmesan
- Origan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines en rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
Etape : 2
Les faire cuire 25 mn à la vapeur.
Etape : 3
Une fois les aubergines cuites, en disposer la moitié dans un plat pas trop grand, mais assez haut.
Etape : 4
Les arroser d'une cuiller d'huile d'olive, presser l'ail dessus, parsemer d'origan, et disposer le fromage coupé en dés.
Etape : 5
Arroser de la moitié du coulis de tomate.
Etape : 6
Disposer le reste des aubergines, finir le coulis, et saupoudrer de parmesan.
Etape : 7
Faire cuire à 180/200° pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette