fricassée de veau caramélisée aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil
- 25 g de beurre
- Vinaigre balsamique
- 200 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
- 40 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
- émincez l'oignon et la gousse d'ail.
Etape : 2
- coupez les escalopes de veau en petit cubes.
Etape : 3
- dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre l'ail, l'oignon et les cubes de veau.
Etape : 4
- lorsque le veau est bien revenu, ajoutez les champignons et laissez réduire le jus produit par ceux-ci tout en mélangeant de temps en temps.
Etape : 5
- Déglacez votre préparation avec du vin blanc et laissez réduire.
Etape : 6
-Déglacez ensuite la préparation avec le vinaigre balsamique (attention au vapeur).
Etape : 7
- Lorsque tout es absorbé, ajoutez la crème fraîche ainsi que les épices et laissez mijoter un bon quart d'heure.
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