fricassée de veau caramélisée aux champignons

fricassée de veau caramélisée aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de persil
  • 25 g de beurre
  •  Vinaigre balsamique
  • 200 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc
  • 40 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

- émincez l'oignon et la gousse d'ail.

Etape : 2

- coupez les escalopes de veau en petit cubes.

Etape : 3

- dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre l'ail, l'oignon et les cubes de veau.

Etape : 4

- lorsque le veau est bien revenu, ajoutez les champignons et laissez réduire le jus produit par ceux-ci tout en mélangeant de temps en temps.

Etape : 5

- Déglacez votre préparation avec du vin blanc et laissez réduire.

Etape : 6

-Déglacez ensuite la préparation avec le vinaigre balsamique (attention au vapeur).

Etape : 7

- Lorsque tout es absorbé, ajoutez la crème fraîche ainsi que les épices et laissez mijoter un bon quart d'heure.

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