Tarte brousse champignons et jambon fôret noire

Tarte brousse champignons et jambon fôret noire

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faites revenir les champignons coupés en morceaux avec l'échalote hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

- Mélangez la brousse avec les œufs et la crème.

Etape : 3

- Poivrez et salez peu ( à cause du jambon).

Etape : 4

- Égouttez les champignons si besoin.

Etape : 5

- Coupez le jambon en fines lanières, puis ajoutez la ainsi que les champignons dans le mélange brousse-œufs-crème.

Etape : 6

- Froncez votre moule à tarte avec la pâte brisée.

Etape : 7

- Versez dessus le mélange, puis parsemez de fromage râpé.

Etape : 8

- Faites cuire à four chaud entre 30 et 40 minutes.

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