Tarte brousse champignons et jambon fôret noire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faites revenir les champignons coupés en morceaux avec l'échalote hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
- Mélangez la brousse avec les œufs et la crème.
Etape : 3
- Poivrez et salez peu ( à cause du jambon).
Etape : 4
- Égouttez les champignons si besoin.
Etape : 5
- Coupez le jambon en fines lanières, puis ajoutez la ainsi que les champignons dans le mélange brousse-œufs-crème.
Etape : 6
- Froncez votre moule à tarte avec la pâte brisée.
Etape : 7
- Versez dessus le mélange, puis parsemez de fromage râpé.
Etape : 8
- Faites cuire à four chaud entre 30 et 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 536 fois
Partager cette Recette