Tagliatelles au jambon aux tomates et a la ciboulette

Tagliatelles au jambon aux tomates et a la ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  •  Tagliatelle
  • 5 tranches de jambon
  •  brin de ciboulette
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

1.Lavez les tomates et coupez les en petits dées . Rincez la ciboulette puis coupez la en petits bouts.

Etape : 2

2.Mélangez les tomates et la ciboulette dans un bol ,ajoutez une pincée de sel et laissez macérer .

Etape : 3

3.Remplissez une casserole d'eau et mettez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette