Tagliatelles au jambon aux tomates et a la ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tomates
- Tagliatelle
- 5 tranches de jambon
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
1.Lavez les tomates et coupez les en petits dées . Rincez la ciboulette puis coupez la en petits bouts.
Etape : 2
2.Mélangez les tomates et la ciboulette dans un bol ,ajoutez une pincée de sel et laissez macérer .
Etape : 3
3.Remplissez une casserole d'eau et mettez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette