Quenelles au fromage blanc (=knepple)

Quenelles au fromage blanc (=knepple)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage blanc
  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, la farine et les oeufs entiers. ajouter sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez lisse.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau à laquelle on peut ajouter quelques légumes, ou un cube de bouillon selon les gouts de chacun, faire des boules avec la pate à l'aide de 2 cuillères à soupe et les deposer dans l'eau en ebullition.Attendre qu'elles remontent à la surface, les laisser encore 2 min et c'est bon.

Etape : 3

on peut les manger en accompagnement ou en plat principal avec de la sauce tomate, ou ( comme en alsace ) avec de la creme, des oignons et des lardons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette