Pie aux aubergines, tomates et pignons de pin

Pie aux aubergines, tomates et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 1 aubergine
  • 150 g de pignons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pignons de pin à la poêle (sans huile) pour les faire dorer.

Etape : 2

Les mettre dans le plat à tarte

Etape : 3

Faire cuire les oignons à la poêle, ajouter les tomates coupées en morceaux. Les cuire jusqu'à obtenir une sorte de sauce tomate.

Etape : 4

Pendant ce temps couper l'aubergine en morceaux et la cuire dans une casserole avec un peu d'huile et un fond d'eau (pour éviter que ça colle).

Etape : 5

préchauffer le four à 180°

Etape : 6

une fois que les aubergines et les tomates sont cuites les mettre dans le plat à tarte sur les pignons de pin.

Etape : 7

recouvrir avec la pâte à tarte.

Etape : 8

mettre au four pendant environ 30 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée)

Etape : 9

dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette