Pie aux aubergines, tomates et pignons de pin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 aubergine
- 150 g de pignons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pignons de pin à la poêle (sans huile) pour les faire dorer.
Etape : 2
Les mettre dans le plat à tarte
Etape : 3
Faire cuire les oignons à la poêle, ajouter les tomates coupées en morceaux. Les cuire jusqu'à obtenir une sorte de sauce tomate.
Etape : 4
Pendant ce temps couper l'aubergine en morceaux et la cuire dans une casserole avec un peu d'huile et un fond d'eau (pour éviter que ça colle).
Etape : 5
préchauffer le four à 180°
Etape : 6
une fois que les aubergines et les tomates sont cuites les mettre dans le plat à tarte sur les pignons de pin.
Etape : 7
recouvrir avec la pâte à tarte.
Etape : 8
mettre au four pendant environ 30 minutes (jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée)
Etape : 9
dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette