Aubergines grillées tomate-fêta

Aubergines grillées tomate-fêta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  •  Tomate
  •  Feta
  •  Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez (ou non) les aubergines et coupez les en tranches pas trop fines dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez sous le grill un dizaine de minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps préparez une petite sauce à base d'un peu d'huile d'olive, l'ail haché très finement (avec un presse-ail par exemple), du basilic ciselé, sel et poivre.

Etape : 4

Sortez les aubergines du four et badigeonnez-les de cette petite préparation.

Etape : 5

Enfin, posez sur chaque tranches une ou deux tomates séchées et un dé de fêta. Remettez au four environ 5 minutes le temps de faire dorer la fêta.

Etape : 6

Sortez du four et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette