Aubergines grillées tomate-fêta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- Tomate
- Feta
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez (ou non) les aubergines et coupez les en tranches pas trop fines dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Déposez les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez sous le grill un dizaine de minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps préparez une petite sauce à base d'un peu d'huile d'olive, l'ail haché très finement (avec un presse-ail par exemple), du basilic ciselé, sel et poivre.
Etape : 4
Sortez les aubergines du four et badigeonnez-les de cette petite préparation.
Etape : 5
Enfin, posez sur chaque tranches une ou deux tomates séchées et un dé de fêta. Remettez au four environ 5 minutes le temps de faire dorer la fêta.
Etape : 6
Sortez du four et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette