Cake au thon à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 9 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 1 sachet de levure
- 1 boîte de thon
- 2 petites boîtes de thon
- 70 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Etape : 2
Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Puis ajouter l'huile d'olive, le lait, le thon au naturel égoutté et émietté et enfin le thon à la catalane AVEC LA SAUCE.
Etape : 3
Rajouter le fromage rapé et poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 à 45 min.
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 1159 fois
Partager cette Recette
Posté par : exceply le 19-05-2022
Un grand merci pour cette recette