Cake au thon à la catalane

Cake au thon à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 9 cl d'huile d'olive
  • 12 cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 boîte de thon
  • 2 petites boîtes de thon
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Etape : 2

Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Puis ajouter l'huile d'olive, le lait, le thon au naturel égoutté et émietté et enfin le thon à la catalane AVEC LA SAUCE.

Etape : 3

Rajouter le fromage rapé et poivrer selon votre goût.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 à 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 743 fois

Partager cette Recette