Poulet épicé au curry et paprika

Poulet épicé au curry et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de filet de poulet
  •  Crème fraîche
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par couper les filets de poulets en petits cubes pas trop épais.

Etape : 2

Faites chauffer une poele avec une noix de beurre, laissez la fondre quelques instant.

Etape : 3

Ajoutez ensuite les cubes de poulet. Dès qu'ils deviennent blancs sur une face retournez-les et renouvelez l'opération sur l'autre face. Salez légèrement.

Etape : 4

Aujoutez ensuite le curry (de quoi recouvrir l'ensemble du poulet, soit une ou deux cuillère à soupe).

Etape : 5

Une fois que les cubes de poulets sont cuits (pas trop, il faut que le milieu soit encore un peu rosé) ajoutez 3 c. à s. de crème fraiche. Mélangez bien, puis ajoutez le paprika (une petite cuillère à café).

Etape : 6

Surtout véillez à ce que la crème ne chauffe pas trop et que le poulet ne cuise pas trop pour resté très tendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette