Poulet épicé au curry et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de filet de poulet
- Crème fraîche
- Curry
- Paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par couper les filets de poulets en petits cubes pas trop épais.
Etape : 2
Faites chauffer une poele avec une noix de beurre, laissez la fondre quelques instant.
Etape : 3
Ajoutez ensuite les cubes de poulet. Dès qu'ils deviennent blancs sur une face retournez-les et renouvelez l'opération sur l'autre face. Salez légèrement.
Etape : 4
Aujoutez ensuite le curry (de quoi recouvrir l'ensemble du poulet, soit une ou deux cuillère à soupe).
Etape : 5
Une fois que les cubes de poulets sont cuits (pas trop, il faut que le milieu soit encore un peu rosé) ajoutez 3 c. à s. de crème fraiche. Mélangez bien, puis ajoutez le paprika (une petite cuillère à café).
Etape : 6
Surtout véillez à ce que la crème ne chauffe pas trop et que le poulet ne cuise pas trop pour resté très tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette