Tarte provençale fine, light, végétarienne, économique, rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 5 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Persil
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, à feu moyen.
Etape : 2
Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les tomates en rondelles.
Etape : 3
Couper la courgette en rondelles et le poivron en lamelles et les ajouter au mélange.
Etape : 4
Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement et les herbes selon la convenance.
Etape : 5
Dans un moule à tarte, placer les 4 feuilles de brick. Déposer les légumes dessus et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette