Tarte provençale fine, light, végétarienne, économique, rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte provençale fine, light, végétarienne, économique, rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 5 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé, à feu moyen.

Etape : 2

Quand les oignons commencent à fondre, ajouter les tomates en rondelles.

Etape : 3

Couper la courgette en rondelles et le poivron en lamelles et les ajouter au mélange.

Etape : 4

Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter l'assaisonnement et les herbes selon la convenance.

Etape : 5

Dans un moule à tarte, placer les 4 feuilles de brick. Déposer les légumes dessus et laisser cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette