Cannelloni épinard jambon gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 16 canneloni
- 400 g d'épinard
- 3 tranches de jambon
- 1 oignon
- 1 ail
- Poivre
- Sel
- 50 g de gorgonzola
- 1 grosse cuillère de beurre
- 1 grosse cuillère de farine
- 1 lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-dans une grosse poêle couper l'oignon et presser l'ail ,faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive,
Etape : 2
-ajouter les epinards surgelé,
Etape : 3
-pendant ce temps mixer le jambon et l'ajouter une fois la poêlé prête,
Etape : 4
-laisser refroidir pour remplir les cannelloni,
Etape : 5
-pendant ce temps préparer la béchamel en faisant fondre le beurre et le gorgonzola, ajouter ensuite la farine fouetter et ajouter le lait, bien remuer jusqu'à épaissir la sauce,
Etape : 6
-dans un plat disposer les cannelloni fourré,garder un peu de sauce pour napper le dessus et napper ensuite de sauce gorgonzola.
Etape : 7
éventuellement rajouter un peu de gruyère pour gratine
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