Cannelloni épinard jambon gorgonzola

Cannelloni épinard jambon gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 16 canneloni
  • 400 g d'épinard
  • 3 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 1 ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de gorgonzola
  • 1 grosse cuillère de beurre
  • 1 grosse cuillère de farine
  • 1 lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-dans une grosse poêle couper l'oignon et presser l'ail ,faire revenir dans une cuillère d'huile d'olive,

Etape : 2

-ajouter les epinards surgelé,

Etape : 3

-pendant ce temps mixer le jambon et l'ajouter une fois la poêlé prête,

Etape : 4

-laisser refroidir pour remplir les cannelloni,

Etape : 5

-pendant ce temps préparer la béchamel en faisant fondre le beurre et le gorgonzola, ajouter ensuite la farine fouetter et ajouter le lait, bien remuer jusqu'à épaissir la sauce,

Etape : 6

-dans un plat disposer les cannelloni fourré,garder un peu de sauce pour napper le dessus et napper ensuite de sauce gorgonzola.

Etape : 7

éventuellement rajouter un peu de gruyère pour gratine

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