Aubergines aux poivrons et pignons de pin

Aubergines aux poivrons et pignons de pin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 4 aubergines
  • 2 poivrons verts
  • 50 g de pignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Anis

Recette

Etape : 1

Préparer les légumes: éplucher les oignos, ôter le pédoncule des aubergines, enlever les tiges des poivrons et ôter les graines. Couper les oignons en rondelles, les aubergines et poivrons en dés.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons. Baisser le feu et ajouter les aubergines ainsi que les poivrons. Assaisoner et laisser mijoter en remuant régulièrement. Ne pas mettre de couvercle. Pendant ce temps, faire griller à sec les pignons de pin ou les pistaches qu'on ajoute juste avant de servir au légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette