Aubergines aux poivrons et pignons de pin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 4 aubergines
- 2 poivrons verts
- 50 g de pignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Anis
Recette
Etape : 1
Préparer les légumes: éplucher les oignos, ôter le pédoncule des aubergines, enlever les tiges des poivrons et ôter les graines. Couper les oignons en rondelles, les aubergines et poivrons en dés.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les oignons. Baisser le feu et ajouter les aubergines ainsi que les poivrons. Assaisoner et laisser mijoter en remuant régulièrement. Ne pas mettre de couvercle. Pendant ce temps, faire griller à sec les pignons de pin ou les pistaches qu'on ajoute juste avant de servir au légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette