Curry d'agneau à la tomate

Curry d'agneau à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 750 g d'épaule d'agneau
  • 400 g de tomate pelée
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g d'oignon
  • 2 cuillères à soupe de pâte
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans une pôele, faire dorer les oignons avec peu d'huile et réserver.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire dorer l'agneau coupé en gros cubes avec un peu d'huile pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter dans la cocotte 2 cuillères à soupes de pâte pour curry. Faire revenir 5 min l'agneau et la pâte pour curry en remuant.

Etape : 4

Ajouter les oignons, le lait de coco, les tomates pelées en boîte.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu doux environ 1 heure 30(jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi).

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter les amandes effilées (facultatif).

Etape : 7

Servir avec du riz basmati ou du riz taï.

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