Croissant à la viande hachée

Croissant à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  •  Gruyère râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

~Faire revenir l'oignon dans une poêle (avec des épices si vous le désirez paprika cumin ...) jusqu'à qu'il soit bien doré.

Etape : 2

~Faire cuire la viande hachée dans une poêle puis mélanger les oignons avec.

Etape : 3

~Déroulez votre pâte feuilleté, coupé la en 8 part égales ( en forme de triangle comme des parts de gâteau).

Etape : 4

~Y déposer le mélange de viande et

Etape : 5

oignon en haut au milieu de votre part de pâte, puis parsemez d'un peu de gruyère.

Etape : 6

~Rabattre le coté droit et gauche sur le mélange puis rouler ( vous devez obtenir une forme de croissant).

Etape : 7

~Une fois tous les croissants mis en forme , battre un œuf puis avec un pinceau de cuisine badigeonnez votre croissant avec, afin que la pâte ne soit pas dure et qu'elle soit doré!!!

Etape : 8

~Enfournez le tout environ 30min et dégustez avec une salade!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette