Croissant à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 300 g de viande
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
~Faire revenir l'oignon dans une poêle (avec des épices si vous le désirez paprika cumin ...) jusqu'à qu'il soit bien doré.
Etape : 2
~Faire cuire la viande hachée dans une poêle puis mélanger les oignons avec.
Etape : 3
~Déroulez votre pâte feuilleté, coupé la en 8 part égales ( en forme de triangle comme des parts de gâteau).
Etape : 4
~Y déposer le mélange de viande et
Etape : 5
oignon en haut au milieu de votre part de pâte, puis parsemez d'un peu de gruyère.
Etape : 6
~Rabattre le coté droit et gauche sur le mélange puis rouler ( vous devez obtenir une forme de croissant).
Etape : 7
~Une fois tous les croissants mis en forme , battre un œuf puis avec un pinceau de cuisine badigeonnez votre croissant avec, afin que la pâte ne soit pas dure et qu'elle soit doré!!!
Etape : 8
~Enfournez le tout environ 30min et dégustez avec une salade!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette