Tarte Soleil tomate-courgette-chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 100 g de fromage de chèvre
- Ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°.
Etape : 2
Laver les légumes. Couper les extrémités des courgettes puis couper-les en fines rondelles.
Etape : 3
Bien faire revenir les courgettes afin qu'elles rendent leur eau (sinon le fond de la pâte sera détrempé).
Etape : 4
Étaler la pâte et piquer-la.
Etape : 5
Chevaucher les rondelles de courgettes et une partie des rondelles de chèvre sur la pâte en commençant par l'extérieur. Chevaucher les rondelles de tomates. Enfin celles de chèvre.
Etape : 6
Parsemer la tarte de sel, de poivre, ail et herbes de Provence.
Etape : 7
Faire cuire 20 à 25 minutes à 210° (thermostat 7-8)
Etape : 8
Au pinceau, badigeonner la tarte d'huile d'olive 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette