Tarte Soleil tomate-courgette-chèvre

Tarte Soleil tomate-courgette-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 100 g de fromage de chèvre
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°.

Etape : 2

Laver les légumes. Couper les extrémités des courgettes puis couper-les en fines rondelles.

Etape : 3

Bien faire revenir les courgettes afin qu'elles rendent leur eau (sinon le fond de la pâte sera détrempé).

Etape : 4

Étaler la pâte et piquer-la.

Etape : 5

Chevaucher les rondelles de courgettes et une partie des rondelles de chèvre sur la pâte en commençant par l'extérieur. Chevaucher les rondelles de tomates. Enfin celles de chèvre.

Etape : 6

Parsemer la tarte de sel, de poivre, ail et herbes de Provence.

Etape : 7

Faire cuire 20 à 25 minutes à 210° (thermostat 7-8)

Etape : 8

Au pinceau, badigeonner la tarte d'huile d'olive 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 116 fois

Partager cette Recette