Omelette tomate-lardon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et découper en petits dés les tomates.
Etape : 2
Faire revenir les lardons, l'oignons et les dés de tomates.
Etape : 3
Lorsque la préparation est cuite, rajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Enfin rajouter les oeufs et mélanger bien le tout. Laissez cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette