Omelette tomate-lardon

Omelette tomate-lardon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 200 g de lardons
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et découper en petits dés les tomates.

Etape : 2

Faire revenir les lardons, l'oignons et les dés de tomates.

Etape : 3

Lorsque la préparation est cuite, rajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Enfin rajouter les oeufs et mélanger bien le tout. Laissez cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette