Crumle saumon tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 120 g de farine
- 60 g de parmesan
- 6 tomates
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 pavés de saumon
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en 4 et les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique. Faire revenir quelques minutes chaque face des tomates.
Etape : 2
Au bout d'une dizaine de minutes les disposer dans un plat, saler, poivrer.
Etape : 3
Couper le saumon en dés et les disposer sur les tomates.
Etape : 4
Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre fondu. Utiliser vos mimines c'est mieux!
Etape : 5
Disposer la pâte sur le saumon.
Etape : 6
Enfourner à four chaud, th 7 pendant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette