Crumle saumon tomates

Crumle saumon tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 6 tomates
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 2 pavés de saumon

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en 4 et les faire revenir dans une poêle avec le vinaigre balsamique. Faire revenir quelques minutes chaque face des tomates.

Etape : 2

Au bout d'une dizaine de minutes les disposer dans un plat, saler, poivrer.

Etape : 3

Couper le saumon en dés et les disposer sur les tomates.

Etape : 4

Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre fondu. Utiliser vos mimines c'est mieux!

Etape : 5

Disposer la pâte sur le saumon.

Etape : 6

Enfourner à four chaud, th 7 pendant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 109 fois

Partager cette Recette