Farce pour ravioli (merguez-boeuf)

Farce pour ravioli (merguez-boeuf)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 merguez
  • 1 steak
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

-enlever les enveloppe des merguez.
-éplucher l'oignon.
-mettre les merguez, l'oignon et le steack haché au mixeur pour obtenir une farce bien mélangée et bien fine.
-cuire le tout sans matière grasse dans une poèle et enlever le surplus de graisse (issue des merguez).

Votre farce est prête il ne reste plus qu'à créer vos raviolis maison...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 878 fois

Partager cette Recette