Farce pour ravioli (merguez-boeuf)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 merguez
- 1 steak
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
-enlever les enveloppe des merguez.
-éplucher l'oignon.
-mettre les merguez, l'oignon et le steack haché au mixeur pour obtenir une farce bien mélangée et bien fine.
-cuire le tout sans matière grasse dans une poèle et enlever le surplus de graisse (issue des merguez).
Votre farce est prête il ne reste plus qu'à créer vos raviolis maison...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 878 fois
Partager cette Recette