Courgettes et crevettes aux épices

Courgettes et crevettes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 400 g de crevette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boîte de lait concentré non sucré
  • 0.5 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en dés

Etape : 2

Émincer l'oignon

Etape : 3

Écraser l'ail

Etape : 4

Couper le 1/2 poivron en dés

Etape : 5

Dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et tous les ingrédients sauf les crevettes et le lait concentré.

Etape : 6

Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min ou plus jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.

Etape : 7

Ajouter les crevettes et laisser cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient cuites et l'eau évaporée.

Etape : 8

Enfin de cuisson, ajouter la boite de lait concentré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette