Courgettes et crevettes aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 400 g de crevette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré
- 0.5 poivrons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes en dés
Etape : 2
Émincer l'oignon
Etape : 3
Écraser l'ail
Etape : 4
Couper le 1/2 poivron en dés
Etape : 5
Dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et tous les ingrédients sauf les crevettes et le lait concentré.
Etape : 6
Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min ou plus jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.
Etape : 7
Ajouter les crevettes et laisser cuire à découvert jusqu'à ce qu'elles soient cuites et l'eau évaporée.
Etape : 8
Enfin de cuisson, ajouter la boite de lait concentré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette