Bricks aux tomates confites, chèvre et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks aux tomates confites, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 1 j 6 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 20 tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 20 cuillères à café rases de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Couper chaque feuille de brick en 2.

Etape : 3

Positionner 1 tranche de chèvre, 1 cuillère à café de miel (moi j'utilise un miel de Callune, qui est assez fort), puis une tranche de tomate confite.

Etape : 4

Procéder au pliage en triangle (mode d'emploi en général au dos des paquets de feuilles).

Etape : 5

Faire adhérer la feuille lors de la dernière étape de pliage avec de l'eau ou du blanc d’oeuf.

Etape : 6

Renouveler l'opération pour chaque demi-feuille de brick.

Etape : 7

Déposer les triangles de brick farcis sur une plaque et et enfourner entre 15 à 20 min selon la coloration souhaitée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette