Bricks aux tomates confites, chèvre et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 1 j 6 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 j 21 h
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 20 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 20 cuillères à café rases de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Couper chaque feuille de brick en 2.
Etape : 3
Positionner 1 tranche de chèvre, 1 cuillère à café de miel (moi j'utilise un miel de Callune, qui est assez fort), puis une tranche de tomate confite.
Etape : 4
Procéder au pliage en triangle (mode d'emploi en général au dos des paquets de feuilles).
Etape : 5
Faire adhérer la feuille lors de la dernière étape de pliage avec de l'eau ou du blanc d’oeuf.
Etape : 6
Renouveler l'opération pour chaque demi-feuille de brick.
Etape : 7
Déposer les triangles de brick farcis sur une plaque et et enfourner entre 15 à 20 min selon la coloration souhaitée.
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