Poulet aux aromates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 petit suisse
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à café de curry
- Poivre
- Persil
- 2 tomates
- 500 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulets dans une cocotte,
puis rajouter l'oignon et les tomates laisser blondir un peu, pendant ce temps preparer dans un saladier l'eau, le petit suisse nature, la sauce soja, et tous les aromates, mélanger.
puis verser le contenu du saladier dans la cocotte, fermer, laisser mijoter pendant 25 min a feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette