Tarte aux brocolis, au saumon fumé et à la ricotta

Tarte aux brocolis, au saumon fumé et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de saumon fumé
  • 150 g de ricotta
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 250 g de brocoli
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis à l'eau bouillante salée, les égoutter et les émietter un peu.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Couper le saumon fumé en petits morceaux et les disposer sur le fond de tarte.
Parsemer avec les brocolis.
Battre les oeufs avec la ricotta et le lait. Saler, poivrer et verser la préparation sur le fond de tarte.
Couper la tomate en rondelles fines et enlever les pépins. Disposer sur la tarte.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire au four à 180° pendant 40 minutes. Le dessus doit être doré.

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