Tournedos déglacés au cognac

Tournedos déglacés au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 tournedos
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

1) couper les champignons en petit morceaux

Etape : 2

2) cuire les tournedos(saignant ou à point)

Etape : 3

3) une minute avant la fin de la cuisson ajouter le Cognac, les champignons et la crème dans cet ordre. servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette