Croque-monsieur au magret de canard et au miel

Croque-monsieur au magret de canard et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  •  Magret de canard séché
  •  Beurre
  •  Miel
  •  Noisette

Recette

Etape : 1

Faites préchauffer votre four à 230°C.

Etape : 2

Couper un grand morceau de papier aluminim par croque-monsieur qui servira à l'envelopper complètement.

Etape : 3

Beurrez légèrement une seule face d'une tranche de pain de mie.

Etape : 4

Posez-la côté beurre contre le carré d'aluminum découpé, en son milieu.

Etape : 5

Enduisez la face restante avec du miel.

Etape : 6

Recouvrez toute la surface avec 8 tranchettes de magret de canard fumé.

Etape : 7

Coupez les noisettes en éclats et répartissez la valeur de 3 noisettes environ sur le magret.

Etape : 8

Enduisez une face de la seconde tranche de pain de mie avec du miel.

Etape : 9

Posez cette tranche sur le magret (côté miel contre le magret).

Etape : 10

Beurrez la face de pain de mie restante avec du beurre.

Etape : 11

Rabattez tous les côtés du morceau de l'aluminium contre le croque-monsieur de manière à l'envelopper complètement.

Etape : 12

Quand tous vos croque-monsieur sont prêts : mettez-les au four sur une grille à mi-hauteur pendant 18 min environ à 230°C.

Etape : 13

Déballez-les dès la sortie du four (sinon ils vont ramollir). Ils sont dorés à souhait et moelleux à coeur !

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