Croque-monsieur au magret de canard et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- Magret de canard séché
- Beurre
- Miel
- Noisette
Recette
Etape : 1
Faites préchauffer votre four à 230°C.
Etape : 2
Couper un grand morceau de papier aluminim par croque-monsieur qui servira à l'envelopper complètement.
Etape : 3
Beurrez légèrement une seule face d'une tranche de pain de mie.
Etape : 4
Posez-la côté beurre contre le carré d'aluminum découpé, en son milieu.
Etape : 5
Enduisez la face restante avec du miel.
Etape : 6
Recouvrez toute la surface avec 8 tranchettes de magret de canard fumé.
Etape : 7
Coupez les noisettes en éclats et répartissez la valeur de 3 noisettes environ sur le magret.
Etape : 8
Enduisez une face de la seconde tranche de pain de mie avec du miel.
Etape : 9
Posez cette tranche sur le magret (côté miel contre le magret).
Etape : 10
Beurrez la face de pain de mie restante avec du beurre.
Etape : 11
Rabattez tous les côtés du morceau de l'aluminium contre le croque-monsieur de manière à l'envelopper complètement.
Etape : 12
Quand tous vos croque-monsieur sont prêts : mettez-les au four sur une grille à mi-hauteur pendant 18 min environ à 230°C.
Etape : 13
Déballez-les dès la sortie du four (sinon ils vont ramollir). Ils sont dorés à souhait et moelleux à coeur !
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