Magret sauce aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 boîte de pêche
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 40 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
Recette
Etape : 1
SAUCE :
Recouper les pêches en lamelles d'un cm environ.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et dorer légèrement les lamelles de pêches.
Dans un bol, délayer le fond de veau avec la crème fraiche encore froide pour éviter les grumeaux, puis verser dans la casserole sur les pêches.
Laisser mijoter jusqu'a un léger épaississement de la sauce.
MAGRET :
Pendant que la sauce mijote, quadriller le gras des magrets au couteau. Poêler les magrets d'abord coté gras et après avoir enlevé l'excédant de graisse fondue poêler de l'autre coté.
Server les magrets avec des pates fraiches largement arrosées de sauce aux pêches.
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