Pizza "débrouille"

Pizza "débrouille"

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 3 tomates
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

cette recette m'est venue un soir où je ne savais pas quoi faire pour le dîner. j'ai utilisé les restes du frigo !
préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
sortir la pâte et l'étaler dans un plat.
Dans une poëlle, faire revenir les lardons sans matière grasse. une fois grillés, retirer l'excès de matières grasses puis réserver les lardons.
avec la même poelle faire revenir les tomates coupées en morceaux et les champignons. en fin de cuisson (une fois l'excès d'eau des légumes évaporé), ajouter la crème fraîche. Placer sur feu doux.
laisser compoter.
étaler le mélange lardons-tomates-champignons sur la pâte à pizza. ajouter du gruyère râpé et enfourner une petite trentaine de minutes selon votre four.

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