Tarte à la courgette et au jambon de Bayonne

Tarte à la courgette et au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon cru
  • 1 courgette
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 échalote
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 220°.
Couper la courgette en fine rondelle. Étaler les rondelles de courgette sur la pâte feuilletée, dans un moule à tarte.
Déposer sur les courgettes, le jambon de Bayonne.

Battre les œufs et y ajouter le lait et l'échalote émincée.
Ajouter ce mélange sur les courgettes et le jambon.
Faire cuire 15 min à 220°.

Hors du four, ajouter le gruyère.
Remettre à cuire 15 min à 200°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette