Tarte à la courgette et au jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon cru
- 1 courgette
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 échalote
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 220°.
Couper la courgette en fine rondelle. Étaler les rondelles de courgette sur la pâte feuilletée, dans un moule à tarte.
Déposer sur les courgettes, le jambon de Bayonne.
Battre les œufs et y ajouter le lait et l'échalote émincée.
Ajouter ce mélange sur les courgettes et le jambon.
Faire cuire 15 min à 220°.
Hors du four, ajouter le gruyère.
Remettre à cuire 15 min à 200°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette