Tourte à la mimolette

Tourte à la mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de mimolette
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon
  • 1 oeuf
  • 200 g de crème épaisse
  • 125 g de crème liquide

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four à 210°
- Etaler la pâte dans un plat à tarte
Faire revenir les lardons quelques instants dans une poêle puis les réserver
- Parsemer sur la pâte les champignons coupés en lamelles, les lardons et la mimolette coupée en cubes
- Dans un bol, battre l'oeuf et les crèmes, puis verser le mélange sur la préparation
- Cuire au four 30m environ à 200°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette