Tourte à la mimolette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de mimolette
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon
- 1 oeuf
- 200 g de crème épaisse
- 125 g de crème liquide
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four à 210°
- Etaler la pâte dans un plat à tarte
Faire revenir les lardons quelques instants dans une poêle puis les réserver
- Parsemer sur la pâte les champignons coupés en lamelles, les lardons et la mimolette coupée en cubes
- Dans un bol, battre l'oeuf et les crèmes, puis verser le mélange sur la préparation
- Cuire au four 30m environ à 200°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette