Tomates farcies au canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de Magret de canard
- 200 g de porc
- 4 tomates
- 0.5 tranches de pain de mie
- Laurier
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Retirer le gras du magret puis couper la viande en morceaux.
Etape : 2
Hacher le canard, le porc et 1 feuille de laurier puis ajouter le thym et le romarin.
Etape : 3
Retirer la chair des tomates.
Etape : 4
Mixer la chair de 2 tomates avec le pain de mie puis ajouter ce mélange à la farce. Saler et poivrer.
Etape : 5
Déposer les tomates dans un plat, ajouter quelques grains de riz au fond des tomates puis la farce.
Etape : 6
Mettre au four 45 min à 200°C (thermostat 7).
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