Tomates farcies au canard

Tomates farcies au canard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de Magret de canard
  • 200 g de porc
  • 4 tomates
  • 0.5 tranches de pain de mie
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Retirer le gras du magret puis couper la viande en morceaux.

Etape : 2

Hacher le canard, le porc et 1 feuille de laurier puis ajouter le thym et le romarin.

Etape : 3

Retirer la chair des tomates.

Etape : 4

Mixer la chair de 2 tomates avec le pain de mie puis ajouter ce mélange à la farce. Saler et poivrer.

Etape : 5

Déposer les tomates dans un plat, ajouter quelques grains de riz au fond des tomates puis la farce.

Etape : 6

Mettre au four 45 min à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette