Gratin d'asperge très facile

Gratin d'asperge très facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g d'asperge
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les asperges (5 min à l'autocuiseur) et essayez de bien les égoutter (car cela donne bcp d'eau lors de la cuisson)

Etape : 2

Préchauffer votre four.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la crème avec sel poivre et un peu de gruyère

Etape : 4

Dans votre plat, commencez par une couche de jambon blanc, une couche d'asperges et le mélange de crème et recommencez pour finir par le mélange de crème et mettre du gruyère sur le dessus.

Etape : 5

Mettre au four pour faire gratiner le gruyère (environ 5 à 10 min - th 200° à adapter selon votre four)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette