Gratin d'asperge très facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g d'asperge
- 3 tranches de jambon blanc
- 25 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les asperges (5 min à l'autocuiseur) et essayez de bien les égoutter (car cela donne bcp d'eau lors de la cuisson)
Etape : 2
Préchauffer votre four.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la crème avec sel poivre et un peu de gruyère
Etape : 4
Dans votre plat, commencez par une couche de jambon blanc, une couche d'asperges et le mélange de crème et recommencez pour finir par le mélange de crème et mettre du gruyère sur le dessus.
Etape : 5
Mettre au four pour faire gratiner le gruyère (environ 5 à 10 min - th 200° à adapter selon votre four)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette