Verrine avocat, saumon fumé, crevettes et pomme verte
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 300 g de saumon fumé
- 2 pommes
- 3 avocats
- Piment
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 citrons
Recette
Etape : 1
Mixer les 3 avocats avec le jus d'1 1/2 citron et le piment, saler et poivrer.
Etape : 2
Râper en julienne les pommes.
Etape : 3
Mélanger avec le jus d'un citron, 1 CS d'huile, un peu de sel.
Etape : 4
Couper le saumon fumé en cubes ou en lanières.
Etape : 5
Couper les crevettes en 3 si elle sont grosses.
Etape : 6
Alternez les couches des différents ingrédients en commençant par l'avocat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette