Verrine avocat, saumon fumé, crevettes et pomme verte

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Verrine avocat, saumon fumé, crevettes et pomme verte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 pommes
  • 3 avocats
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Mixer les 3 avocats avec le jus d'1 1/2 citron et le piment, saler et poivrer.

Etape : 2

Râper en julienne les pommes.

Etape : 3

Mélanger avec le jus d'un citron, 1 CS d'huile, un peu de sel.

Etape : 4

Couper le saumon fumé en cubes ou en lanières.

Etape : 5

Couper les crevettes en 3 si elle sont grosses.

Etape : 6

Alternez les couches des différents ingrédients en commençant par l'avocat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette