Mes chaussons de viandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 350 g de bifteck haché
- 10 pruneaux
- 1 oignon
- 1 sachet de thé
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la pâte en 4 cercles.
Etape : 2
Infuser un sachet de thé et mettre les pruneaux à tremper 15 minutes.
Etape : 3
Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, les feuilles de menthe hachée et les pruneaux découpés en petits morceaux. Saler, poivrer.
Etape : 4
Mettre un peu de la préparation dans la moitié des cercles et les refermer. Pincer les bords pour bien souder, dorer à l'œuf battu.
Etape : 5
Mettre dans un four préchauffé à 200° pour environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette