Mes chaussons de viandes

Mes chaussons de viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 350 g de bifteck haché
  • 10 pruneaux
  • 1 oignon
  • 1 sachet de thé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la pâte en 4 cercles.

Etape : 2

Infuser un sachet de thé et mettre les pruneaux à tremper 15 minutes.

Etape : 3

Hacher l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, les feuilles de menthe hachée et les pruneaux découpés en petits morceaux. Saler, poivrer.

Etape : 4

Mettre un peu de la préparation dans la moitié des cercles et les refermer. Pincer les bords pour bien souder, dorer à l'œuf battu.

Etape : 5

Mettre dans un four préchauffé à 200° pour environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette