Poulet aux olives de Cess façon tajine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées
- 1 kub or
- 4 escalopes de poulet
- 1 gingembre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 poignée de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 0.5 verres d'eau
- 1 gousse d'ail
- 1 filet de jus de citron
- 30 olives vertes
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes de poulet en 2.
Etape : 2
Couper grossièrement les oignons.
Etape : 3
Dans une marmite, faites rissoler dans l'Huile, les oignons d'abord puis quelques minutes après le poulet.
Etape : 4
Une fois les escalopes dorées, ajouter toute la boite de tomates concassées.
Etape : 5
Ajouter le 1/2 verre d'eau, les épices, les olives, gingembre, ail, coriandre, ciboulette et les cubes.
Etape : 6
Mélangez.
Etape : 7
Laissez mijoter un bon 1/4 d'heure et servez avec du riz Basmati.
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