Poulet aux olives de Cess façon tajine

Poulet aux olives de Cess façon tajine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 kub or
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 gingembre
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet de jus de citron
  • 30 olives vertes

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes de poulet en 2.

Etape : 2

Couper grossièrement les oignons.

Etape : 3

Dans une marmite, faites rissoler dans l'Huile, les oignons d'abord puis quelques minutes après le poulet.

Etape : 4

Une fois les escalopes dorées, ajouter toute la boite de tomates concassées.

Etape : 5

Ajouter le 1/2 verre d'eau, les épices, les olives, gingembre, ail, coriandre, ciboulette et les cubes.

Etape : 6

Mélangez.

Etape : 7

Laissez mijoter un bon 1/4 d'heure et servez avec du riz Basmati.

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