Brochettes de St Jacques Gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 noix
- 12 tranches de bacon
- 230 g de champignon de Paris
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
Recette
Etape : 1
Bien rincer les noix de St Jacques. Si elles sont surgelées, les décongeler dans du lait.
Etape : 2
Tremper les coquilles dans l'œuf battu puis dans la chapelure.Couper les tranches de bacon en 2, puis placer la coquille dans 1/2 tranche de bacon.
Etape : 3
Enfiler ensuite alternativement sur la brochette une St Jacques avec le bacon, un champignon, ainsi de suite...
Etape : 4
Faire griller à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette