Brochettes de St Jacques Gratinées

Brochettes de St Jacques Gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 noix
  • 12 tranches de bacon
  • 230 g de champignon de Paris
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Bien rincer les noix de St Jacques. Si elles sont surgelées, les décongeler dans du lait.

Etape : 2

Tremper les coquilles dans l'œuf battu puis dans la chapelure.Couper les tranches de bacon en 2, puis placer la coquille dans 1/2 tranche de bacon.

Etape : 3

Enfiler ensuite alternativement sur la brochette une St Jacques avec le bacon, un champignon, ainsi de suite...

Etape : 4

Faire griller à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette