Poulet au cacao
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1.2 kg de poulet
- 0.5 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe rase de chocolat amer
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de jus d'orange
- 2 verres d'eau
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer le poulet dans une cocotte en fonte, puis retirer. Y faire dorer ensuite l'oignon avec l'ail écrasé.Remettre les morceaux de poulet et saupoudrer de farine, puis de chocolat.Mouiller avec le jus d'orange et l'eau.Ajouter le cube de volaille, le thym, le laurier ,le sel et le poivre.
Etape : 2
Dès que le plat mijote,baisser le feu au plus bas,mettre le couvercle et laisser mijoter 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette