Poulet au cacao

Poulet au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1.2 kg de poulet
  • 0.5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe rase de chocolat amer
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de jus d'orange
  • 2 verres d'eau
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer le poulet dans une cocotte en fonte, puis retirer. Y faire dorer ensuite l'oignon avec l'ail écrasé.Remettre les morceaux de poulet et saupoudrer de farine, puis de chocolat.Mouiller avec le jus d'orange et l'eau.Ajouter le cube de volaille, le thym, le laurier ,le sel et le poivre.

Etape : 2

Dès que le plat mijote,baisser le feu au plus bas,mettre le couvercle et laisser mijoter 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette