Hamburger "Le Vert"
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Steak
- Chapelure
- Pain pour hamburger
- 1 figue
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prenez votre steak/dinde/tofu et trempez en un coté dans l'huile et poivrez/salez l'autre .
Etape : 2
Mettez la chapelure du coté immergé d'huile puis faîtes griller la viande, dinde ou tofu environ 5 minutes de chaque coté à la poêle
Etape : 3
(Si vous avez une plaque tactile mettez à 8/9, si vous avez une gazinière mettez entre feu doux et moyen)
Etape : 4
Tranchez votre figues puis posez la sur votre viande prise en sandwich entre les deux pains, votre hamburger est prêt !
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