Hamburger "Le Vert"

Hamburger "Le Vert"

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Steak
  •  Chapelure
  •  Pain pour hamburger
  • 1 figue
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prenez votre steak/dinde/tofu et trempez en un coté dans l'huile et poivrez/salez l'autre .

Etape : 2

Mettez la chapelure du coté immergé d'huile puis faîtes griller la viande, dinde ou tofu environ 5 minutes de chaque coté à la poêle

Etape : 3

(Si vous avez une plaque tactile mettez à 8/9, si vous avez une gazinière mettez entre feu doux et moyen)

Etape : 4

Tranchez votre figues puis posez la sur votre viande prise en sandwich entre les deux pains, votre hamburger est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette